聯絡izo運動館

追蹤昊霖診社群媒體,您將第一手所取得最新資訊!

第一重


當月壽星可免費領取課程券一張,有氧瑜珈1堂/水平課程1堂/團體課程1堂(三選一)
限生日次月預約使用完畢

第二重

 
當月壽星帶一位新朋友來館,新朋友可享一次五折課程體驗費,有氧瑜珈課程、水平課程、團體課程、私教課程及運動按摩課程(五選一)

當月壽星帶一位新朋友來館,新朋友可享一次五折課程體驗費,有氧瑜珈課程、水平課程、團體課程、私教課程及運動按摩課程(五選一)

第三重

 
當月壽星可領取價值200元營養品折價卷
營養品單筆消費滿1000元(含)以上, 方可使用

昊霖健康事業的使命:


我們致力幫助人們追尋健康,融入生活。
(1) 將醫療、健康運動及有機飲食帶入生活中,相輔相成提升生活品質。
(2) 以安全有效率的運動方法,改善身體結構及保持心血管健康。
(3) 支持有機健康食材,驅動農業來促成良好生態循環。

昊霖健康事業的願景:


我們願景是建立健康對策的供需媒合專業平台。昊霖秉持經營原則與承諾,以優異的服務品質與價值滿足客戶的需求;用心將殷勤款待帶給顧客 ;我們的品牌承諾每一次款待都會得到品質、服務及價值的支援 ;尊重社會及自然環境。

核心價值觀

就像台塑王永慶先生強調勤勞樸實任事態度、刻苦耐勞追根究柢治事方法,或者是稻盛和夫敬天愛人的精神及經營理念才能永續發展;在每一個做生意的地方,這些價值觀告訴我們想要達成的目標以及該如何達成。
員工應誠信正直、 尊重包容、敬業樂群、 協同合作、 調適創新 ,用心款待對主要關係人包括 員工 、 顧客、所在社區用周到、用心、優異及圓滿款待之服務,以共同創造公司之榮譽及全體利益。

聯絡資料與交通資訊

電話 03-657-6363
傳真 03-657-5272
信箱 jerry@izohc.com.tw
地址 30268新竹縣竹北市文興路339號
服務時間:周一至周五 AM08:30 - PM17:30

有氧瑜珈團課 肌力訓練團課 一對一私人教練課 律動運動團課
110年起凡符合IZO健康運動館會員身分者(銀卡、金卡、白金卡)即享有[生日好禮三重送],填寫完成不等於申請成功,我們將會有專人與您核對資料,以確保您的權益。

Copyright © IZO昊霖健康運動館 All Rights Reserved.