關於我們


IZO運用科學追尋健康,為健康市場服務!

對於原本沒運動習慣的人而言運動本身是痛苦的,解決沒時間運動、懶得運動、不方便運動的困擾,増進健康有沒有更smart方式?

 

律動運動

                                                                                            
致力於整合並應用“運動科學”概念方法,將大家對健康的需求與運動科學緊密結合,以專業及科學的方法建構並發展出符合健康需求的運動方式及服務。幾十年來經過醫學不斷試驗研究,嚴謹科學驗證已證明”律動=0副作用的運動”對人體有許多好處也解決了沒時間運動、懶得運動、不方便運動的困擾所在,比自主運動更輕鬆、安全的垂直和水平律動的被動式運動是運動新選擇。

同時整合多元運動類課程(TRX、瑜珈、有氧等),從運動前暖身,中、高強度,重、耐力重訓到運動後舒緩的水平律動之完整流程,因應不同運動強度需求,配合目標心跳率來打造屬於您的運動方式。


場館設計採五星級飯店軟水淋浴系統,給您安心好水;全熱交換空調系統,給您清淨好空氣,有效減低空氣汙染危害,提供一個安全舒適的場所,營造專屬於顧客的空間與時刻。